02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

GIOVANNI RANA SALTA DALLA PRODUZIONE ALLA RISTORAZIONE. L’OBIETTIVO? 100 RISTORANTI DI QUALITA’ IN TUTTO IL MONDO, ENTRO IL 2008. NOVITA’ ANCHE NEL SEGMENTO DEI PIATTI PRONTI E NEL MERCATO USA

Giovanni Rana si dà alla ristorazione di qualità: l’azienda leader nella produzione di pasta e piatti pronti, con un fatturato nel 2006 di 236.756 milioni di euro (+17,6% sul 2005), è pronta a lanciare una catena di ristoranti, “Da Giovanni”, aperti tutto il giorno e dedicati non solo alla pasta ma a tutto l’Italian food di qualità.

Il primo locale è stato aperto pochi giorni fa a Lonato, nel bresciano, e il secondo verrà inaugurato, entro luglio a Verona; il progetto però è ambizioso: oltre 100 ristoranti sparsi in tutto il mondo.

Ma le novità per il gruppo non finisco qui: sulla linea dei piatti pronti va segnalata l’acquisizione in Belgio di “Mamma Lucia”, marchio e struttura produttiva che servirà da testa di ponte nel mercato del Nord Europa. E negli Stati Uniti, dove cresce costantemente la domanda di prodotti italiani, Rana sta per attivare una struttura distributiva, ma dovrebbe essere alle porte anche un’attività produttiva proprio negli States.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli