Giudice o chef? Metti la passione per la buona tavola e la possibilità di trasformarsi per un giorno in un esperto di cucina, nelle vesti di un cuoco e prepare la propria ricetta preferita, o come membro di giuria, oppure imparando i trucchi del mestiere grazie a seminari e lezioni di cucina di chef e professionisti Accademia Barilla.
“Casa Barilla” fa tappa in 8 città del Belpaese, con un evento itinerante aperto a tutti (info: www.barilla.it) per celebrare la passione per il cibo: da Ravenna (26 settembre) a Genova (9/10 ottobre), da Torino (17 ottobre) a Milano (24 ottobre), passando per Palermo (6/7 novembre), Napoli (14 novembre), Bari (21 novembre) e Roma (28 novembre).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025