02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

GLI CHEF A “TRE FORCHETTE” DELLA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA” 2012 BY GAMBERO ROSSO? SI SVELERANNO ALLA STAMPA ED AL PUBBLICO IL 17 OTTOBRE A, ROMA CON UN ECCEZIONALE EVENTO GASTRONOMICO, TRA MENU UNICI E BRINDISI D’ECCEZIONE

Guida alla ristorazione tra le più attese dell’anno, “Ristoranti d’Italia” 2012 by Gambero Rosso svelerà alla stampa ed al pubblico i migliori chef dell’anno, premiati come sempre dalle “tre forchette”, il 17 ottobre, con un evento gastronomico. Nella Città del Gusto, a Roma, saranno gli chef i protagonisti della serata: divisi in due squadre, delizieranno il palato dei gourmand animando una presentazione decisamente sopra le righe. E, a bagnare la serata, ovviamente, una selezione dei vini che hanno ricevuto i punteggi più alti nella guida “Vini d’Italia” 2012: dal Trebbiano d’Abruzzo Castello di Semivicoli 2008 di Masciarelli al Cof Abbazia di Rosazzo 2009 di Livio Felluga, dal Franciacorta Cuveé Annamaria Clementi 2003 di Ca’ del Bosco all’Harmonium 2008 di Firriato, al Montefalco Sagrantino “25 Anni” 2007 di Caprai (info: www.gamberorosso.it).

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli