02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

GLI CHEF DI TRENTA PAESI DIVERSI SI RITROVANO A PARMA (DA DOMANI AL 16 GIUGNO) PER IL “FORUM DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO”, CHE METTE AL CENTRO IL FUTURO E LE POTENZIALITÀ DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE ITALIANA

L’Accademia Barilla mette a confronto cuochi, opinionisti e giornalisti sul futuro e sulle potenzialità della produzione agroalimentare italiana, con un programma, che coinvolge chef di trenta nazioni in dimostrazioni, laboratori e nella prima edizione del “Pasta World Championship”, una sorta di campionato del mondo in cui una giuria aperta al pubblico voterà i piatti di pasta. L’appuntamento è al “Forum della Cucina Italiana nel Mondo”, a Parma da domani al 16 giugno (info: www.accademiabarilla.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli