02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Gli insetti sono il cibo del futuro, e già l’Italia viene premiata per la loro produzione: in Usa una barretta di larve è valsa il Premio del pubblico ad un gruppo di ricercatori italiani al Concorso per start-up della Virginia Tech University

Gli insetti sono il cibo del futuro, e già l’Italia - dove un forte impulso alla loro diffusione alimentare è arrivata dall’Expo di Milano, con la presenza delle cucine di tanti Paesi del mondo in cui sono tra i principali ingredienti - viene premiata per la loro produzione. Succede in Usa, dove una barretta energetica a base di larve è valsa il Premio del pubblico ad un gruppo di ricercatori italiani al Concorso internazionale per start-up della Virginia Tech Univeristy. Per l’Università di Scienze applicate di Zurigo l’altoatesino Stefan Klettenhammer, assieme a Meinrad Koch e Philippe Geiger, ha ricevuto il premio del pubblico di 5.000 dollari, per l’idea di sfamare il mondo con insetti che producono la stessa quantità di proteine di un manzo con un dodicesimo dell’alimentazione.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli