Saranno due giorni interamente dedicati al gusto quelli di sabato 11 e domenica 12 marzo ad Acqui Terme (Alessandria). Oltre 100 artigiani d’eccellenza con i loro prodotti di qualità parteciperanno da tutta Italia alla rassegna gastronomica "Golosaria" promossa dal Club di Papillon (www.clubpapillon.it). Gli ambienti di Expo Kaimano ospiteranno le produzioni dei grandi artigiani raccontati ogni anno sul Golosario di Paolo Massobrio: si potrà dunque scegliere tra vini, aceti, birre artigianali, caffè, carni, cioccolati, distillati e liquori, dolci, formaggi, mieli, oli, pane, paste, cereali, riso, salumi e sfiziosità. Durante l'apertura di Golosaria sarà disponibile un servizio gratuito di collegamento con le terme a bordo di lussuose Rolls Royce, oltre ad apposite visite all'area benessere allestita dalle Terme di Acqui Spa all'interno di Expo Kaimano con dimostrazioni di vinoterapia, fanghi e trattamenti.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024