02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

GUSTO & STELLE: QUANDO LO ZODIACO DECIDE I PIATTI PREFERITI E LA SCELTA DEL RISTORANTE ...

Difficile scegliere il ristorante ideale? Basta affidarsi alle stelle! O meglio, ai segni zodiacali, nostri e dello chef. Secondo l’astrologia, ogni segno ha i propri gusti, a seconda che l’elemento dominante sia Fuoco (Ariete, Leone, Sagittario), Terra (Toro, Vergine, Capricorno), Aria (Gemelli, Bilancia, Acquario) o Acqua (Cancro, Scorpione, Pesci). E lo chef incontrerà più facilmente i gusti dei clienti che hanno in comune con lui lo stesso elemento. Ma c’è anche chi ha stilato i gusti preferiti, segno per segno.

Ariete: è un golosone e preferisce il salato. Predilige cibi caldi e piccanti, amando soprattutto la carne. Toro: amante dei primi, soprattutto se cucinati riccamente e ben conditi. Le cose semplici lo rattristano. Gemelli: non è un buongustaio, si limita a mangiare velocemente, giusto per nutrirsi. Adora i salatini e biscottini e il suo pasto ideale è qualche chicco di riso, due fili di pasta, una mela a morsi. Cancro: consola sul cibo le sue pene. Alterna momenti goderecci all’astinenza e nello stesso modo alterna il dolce e il salato. Leone: ama i dolci al liquore, gusta il cibo ben cucinato e presentato, perché anche vedere per lui è gioire. Vergine: sa tutto sull’alimentazione, sugli abbinamenti, sulle diete e sta perennemente in duro regime, anche quando non ne avrebbe bisogno. Bilancia: a volte il cibo è vissuto come gratificazione per le pene d’amore, eccedendo con i dolciumi. Poi, per qualche settimana farà la dieta del monaco. Scorpione: è godurioso anche in cucina, tra le migliori forchette dello zodiaco. Adora i piatti ricchi, le spezie, il peperoncino. Sagittario: mangia per vivere e non per piacere. Ama i cibi esotici e le specialità straniere. Capricorno: adora la cucina e stare ai fornelli. Preferisce carne e dolci sobri, odia cibi molli. Acquario: sostiene di mangiare per necessità, in realtà è un gran goloso, soprattutto di schifezze. Non rinuncia mai a una colazione abbondante. Pesci: perdono la testa per i dolci. Sono goduriosi e si fiondano su caramelle, torte, gelato.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli