02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

I BARISTI PIU’ VELOCI VANNO A 623 ALL’ORA. A “HOST”, IL SALONE DELL’OSPITALITÀ DI SCENA AL MILANO DAL 23 AL 25 OTTOBRE, E’ GUINNES DEI PRIMATI DIETRO IL BANCONE CON IL RECORD DI 623 TAZZINE DI ESPRESSO SERVITE IN UN’ORA, CIRCA 1 CAFFE’ OGNI 6 SECONDI

Baristi a 623 all’ora, non alla guida ma dietro il bancone. Un caffè ogni sei secondi circa e il Guinnes non glielo ha tolto nessuno: è successo a “Host”, il salone dell’ospitalità di scena a Milano, dal 23 al 25 ottobre, quando il nuorese Gianni Cocco e l’ecuadoregno Danilo Torres sono riusciti a servire un totale di 623 tazzine di espresso in un’ora, diventando i più veloci al mondo. A validare il risultato, un giudice del Guinness World Record. Secondo il regolamento fissato dall’organismo londinese, le tazzine dovevano essere almeno 300 e presentate alla perfezione: 74 infatti, che erano state riempite dai due baristi, sono state escluse dal conteggio finale perché magari avevano anche una semplice sbavatura o un contenuto inferiore ai 20 millilitri. Per prepararsi alla prova, i due baristi, che lavorano nel centro di Milano, si sono sottoposti a quattro mesi di allenamenti tre volte alla settimana, e hanno effettuato 350 prove tecniche sulle macchine.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli