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I CINQUE NUOVI “JEUNES RESTAURATEURS D’EUROPE”, ASSOCIAZIONE CHE SEMPRE PIU’ VUOL DIFFONDERE I VALORI DEL TALENTO E DELLA PASSIONE NELL’ALTA CUCINA

Il talento italiano nell’alta cucina d’autore, incarnato nei suoi più giovani e innovativi esponenti, è stato il protagonista ieri a Milano, nella location della Sanpellegrino (che è di proprietà del gigante multinazionale Nestlè, ndr).

Cinque i nuovi talenti emergenti della cucina d’autore che entrano nei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”: si tratta degli chef Ivano Mestriner, 33 anni, del ristorante Dal Vero di Badoere di Morgano (Tv); Heinrich Schneider, 35 anni, dell’Auener Hof di Val Sarentino (Bz); Aurora Mazzucchelli, 34 anni, del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (Bo); Adriano Baldassarre, 30 anni, del Ristorante Il Tordo Matto di Zagarolo (Roma); Matteo Vigotti, 37 anni, del Ristorante Nov-ece-nto di Meina (No).

L’associazione “Jeunes Restaurateurs d’Europe”, nata in Francia nel 1974 e divenuta europea nel 1992, riunisce chef di età compresa tra i 24 e i 45 anni e ha l’obiettivo di promuovere l’amicizia e la collaborazione fra professionisti della buona tavola, nonché il rispetto per la tradizione culinaria del proprio Paese intesa come risorsa da interpretare e diffondere. I soci italiani dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe” sono oltre 80 e comprendono, tra gli altri, chef del calibro di Marco Bistarelli, presidente Jre Italia, Andrea Canton, Moreno Cedroni, Gennaro Esposito, Ernesto Iaccarino, Emanuele Scarello, Ciccio Sultano e Mauro Uliassi.

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