02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

I GRANDI CHEF DI MILANO ALL’EXPO DI SHANGAI, PER IL “PASSAGGIO” DI TESTIMONE DALL’ASIA ALL’EUROPA DELL’ESPOSIZIONE UNIVERSALE (A MILANO NEL 2015) NEL SEGNO DELLA CUCINA D’AUTORE

Non Solo Vino
I grandi ched di Milano

Gualtiero Marchesi (Il Marchesino), Andrea Berton (2 stelle Michelin - Trussardi alla Scala), Alessandro Negrini (2 stelle Michelin - Il Luogo di Aimo e Nadia), Elio Sironi (Bulgari), Pietro Leemann (1 stella Michelin - Joia), Giacomo Gallina (BICE e Gold di Dolce&Gabbana) e Davide Oldani (1 stella Michelin - D’O): ecco “i fantastici 7” dell’alta ristorazione milanese che, dal 16 al 23 giugno, all’Expo di Shangai, saranno i protagonisti di tanti eventi che, nel segno dell’arte del sapore, sanciranno il passaggio simbolico del testimone dell’Expo dalla città cinese alla città di Milano, dove sarà di scena l’evento nel 2015.
Un’idea del Comune di Milano, con la regia di “Identità Golose”: ogni giorno uno chef, oltre che preparare i piatti di un business lunch “Vip”, approfondirà un tema legato alla cucina, come la tradizione reinventata, la naturalità, la moda e il cibo, i legami Europa-Asia e tanto altro.
L’Expo rappresenta uno straordinario palcoscenico su cui ribadire l’importanza dell’originalità e dell’autenticità della produzione italiana accanto al genio creativo di alcuni fra i più grandi chef che hanno Milano nel cuore e nel proprio menu. Bando agli stereotipi, l’obiettivo è proporre esempi di cucina contemporanea fuori dai nostri confini, per farla conoscere e apprezzare al pubblico del mondo intero. L’iniziativa ha il patrocinio dell’Ente Bilaterale Territoriale - Pubblici Esercizi - Provincia di Milano, in collaborazione con la griffe veneta del Prosecco di Conegliano e di Valdobbiadene Bisol.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli