02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

I Jeunes Restaurateurs d’Europe, in assemblea a Firenze in vista del Congresso n. 23 (di scena nel 2016 in Umbria), celebrano l’elezione a Presidente europeo di Ernesto Iaccarino, il primo italiano che ricoprirà l’incarico, dal 2016 al 2019

I Jeunes Restaurateurs d’Europe, in assemblea a Firenze in vista del Congresso n. 23 (di scena nel 2016 in Umbria), celebrano l’elezione a presidente europeo di Ernesto Iaccarino, il primo italiano che ricoprirà questa carica (www.jre.it).
Lo chef del bistellato Ristorante Don Alfonso 1890, a Sant’Agata sui due Golfi (Napoli), assumerà l’incarico dal 1 gennaio 2016, per tre anni, e sarà alla guida di un consiglio che si compone dei presidenti dei 14 Paesi in cui l’associazione opera e che si occupa delle decisioni centrali che riguardano tutti gli stati membri.
  Accanto a Iaccarino, il vicepresidente Alexander Dressel, già presidente della Germania e grande appassionato della cucina italiana.
“È un privilegio per me avere la possibilità di portare lo stile italiano, la nostra firma, anche in Europa, nel rispetto e nella valorizzazione delle diverse identità culturali. Il mio obiettivo - commenta Ernesto Iaccarino - è quello di portare i Jeunes Restaurateurs d’Europe a diventare icona dell’eccellenza, ad essere il driver del cambiamento e dell’innovazione in cucina. Ogni sperimentazione che diventa eccellenza sarà tradizione, in futuro”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli