Pasta, caffè, cioccolata ad Agrifood Club (www.agrifoodclub.it), di scena a Verona dal 2 al 6 aprile 2009: a far loro compagnia tutte le altre eccellenze dell’agroalimentare italiano, frutto della tradizione e della professionalità delle piccole e medie imprese italiane, spina dorsale di un sistema manifatturiero capace di generare un flusso esportativo di quasi 20 miliardi di euro, secondo solo al comparto metalmeccanico.
Veronafiere risponde così all’interesse dei trader esteri di approfondire la conoscenza dell’eccellenze gastronomiche made in Italy: la sinergia con Vinitaly e Sol permette di ottimizzare la partecipazione a Verona degli operatori che da tutto il mondo arrivano per partecipare ai due più importanti eventi fieristici al mondo dedicati al vino e all’olio extravergine di oliva di qualità.
Non mancano le novità proposte dagli espositori, come il più grande formato di pasta al mondo, brevettato dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025