I pastai di tutta Europa - dall’Austria al Belgio, dalla Francia alla Germania, dalla Grecia all’Italia, dal Lussemburgo ai Paesi Bassi, passando per Portogallo, Regno Unito, Spagna e Svizzera, hanno un nuovo presidente: italiano. Dopo la presidenza spagnola di Pedro Antonio Espona di Commercial Gallo, Riccardo Felicetti, presidente del Gruppo Pasta e vice presidente dell’Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane (Aidepi), è il nuovo presidente dell’Unione delle Associazioni degli Industriali Pastai Europei (Unafpa), eletto oggi a Bruxelles (info: www.pasta-unafpa.org). Piccola rivincità per l’Italia, patria di uno dei prodotti più famosi al mondo, dove il 25 ottobre a Roma si celebra la Giornata Mondiale della Pasta? In parte, perché la segreteria generale continua ad essere affidata a Raffaello Ragaglini, segretario generale dell’International Pasta Organisation (Ipo).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025