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I “REPORTER DEL GUSTO” PIU’ BRAVI? PREMIATI DALL’ISTITUTO PER LA VALORIZZAZIONE DEI SALUMI ITALIANI

I reporter del gusto? Sono i coreani Cho In Myung, Lyoo Yang-Hee, Samia Mounts, Yoon Won Sup, Na Hye-Jin. E quelli italiani? I giornalisti Isabella Egidi (La Repubblica - Salute), Alessandro Di Pietro (Rai Uno “Occhio alla Spesa”), Aldo Tagliaferro (La Gazzetta di Parma), Pier Luigi Franco (Ansa Agroalimentare) e Sandro Marini (Radio Rai Uno “A tavola”). Così il premio giornalistico “Reporter del Gusto”, iniziativa realizzata dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, che vuole premiare l’attività giornalistica che ha promosso la conoscenza, l’immagine, la cultura, l’identità e la qualità dei salumi italiani garantiti Dop e Igp.

Chi è l’Istituto per la Valorizzazione dei Salumi Italiani
L’Istituto per la Valorizzazione dei Salumi Italiani è un consorzio volontario, senza fini di lucro, che si è costituito nel 1985 in risposta alle crescenti esigenze di informazione da parte dei consumatori con lo scopo di valorizzare l’immagine dei salumi italiani e di promuoverne lo sviluppo dei mercati. Sul territorio nazionale - oltre alle iniziative di comunicazione rivolte ai mass media, alla classe medica e ai consumatori - l’Istituto ha promosso ricerche di mercato,indagini tecniche, analisi sui prodotti e studi sui principali aspetti e problematiche del mercato. Sul fronte estero sono stati realizzati programmi di promozione dei salumi italiani in Francia, Svezia, Brasile, Giappone, Stati Uniti d’America,Canada, Cina e Corea del Sud.

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