02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

I RESPONSABILI DELLA DIFFUSIONE DEL “BATTERIO KILLER” SAREBBERO I GERMOGLI DI FAGIOLI PRODOTTI NEL VIVAIO DI BIENENBUETTEL, IN BASSA SASSONIA. LO HA AFFERMATO REINHARD BURGER, PRESIDENTE DEL “ROBERT-KOCH-INSTITUT” TEDESCO

Chissà se questa volta il “colpevole” sarà quello vero: dopo i cetrioli spagnoli, la lattuga e la soia, dalla Germania arriva la notizia che i responsabili della diffusione del “batterio killer” sarebbero i germogli di fagioli prodotti nel vivaio di Bienenbuettel, in Bassa Sassonia. Lo ha affermato in una conferenza stampa Reinhard Burger, presidente del “Robert-Koch-Institut” (Rki), la massima istituzione di ricerca batteriologica tedesca. “Sono stati i germogli”, ha spiegato Burger, aggiungendo che “l’epidemia non è ancora terminata”. Intanto le autorità tedesche hanno revocato l’allarme su pomodori, lattuga e cetrioli. Sarà la volta buona? Intanto continuano le critiche alla gestione tedesca dell’emergenza da parte di istituzioni e agricoltori di tutta Europa, danneggiati soprattutto dalla confusione con cui è stata gestita la vicenda.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli