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I SAPORI INTROVABILI DI SICILIA E SARDEGNA IN ESCLUSIVA NEI SUPERMERCATI COOP: CHI NON HA MAI ASSAGGIATO PISTACCHIO DI BRONTE, MANDORLA DI NOTO E CASIZOLU SARDO ADESSO LI ACQUISTA SOTTO CASA

Alzi la mano chi ha avuto la fortuna di assaggiare il vero Pistacchio di Bronte, la saporita Mandorla di Noto, il raro Casizolu sardo: si tratta di un privilegio fin qui riservato a pochi, poiché questi tesori della nostra gastronomia regionale sono ormai quasi scomparsi, e per questo protetti da Slow Food con il progetto dei Presidi del Gusto. Adesso, grazie all’iniziativa “Viaggio tra i sapori d’Italia” di Coop, sarà possibile acquistarli presso 120 supermercati del nostro Paese: dal 29 aprile al 14 maggio 2002 si troveranno il Pistacchio di Bronte e la Mandorla di Noto in alcuni punti vendita (info: www.e-coop.it) di Coop della Lombardia, del Piemonte, dell’Umbria, della Toscana, del Friuli Venezia-Giulia e dell’Emilia Romagna. Il formaggio sardo Casizolu sarà presente, sempre dal 29 aprile al 14 maggio, nei supermercati di Coop della Toscana, del Lazio e dell’Umbria. Si tratta di un’occasione eccezionale ed imperdibile per compiere un viaggio nel grande patrimonio agroalimentare italiano, possibile grazie all’impegno di Coop e Slow Food per la valorizzazione delle produzioni tipiche e dei loro territori di origine.

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