Cultori dei mari e appassionati della buona cucina a base di pesce è il vostro turno. Volete imparare trucchi e segreti di come trattare e preparare le prelibatezze del mare? Ecco “Master del Pesce”, le mini lezioni su tutto quello che c’è da sapere sul pesce fresco, per promuovere una cultura del prodotto ittico, by supermercati Pam e Panorama. Lezioni aperte in 120 punti vendita Pam e Panorama a partire da settembre, quando in tutti banchi del pesce fresco sarà possibile seguire le “dritte” degli esperti: “a piccoli gruppi di clienti che lo richiederanno - spiega Paolo Venturi, direttore marketing della catena di supermercati - saranno impartite mini lezioni su tutto quello che c’é da sapere sul pesce fresco, su come trattarlo e quali accorgimenti usare per prepararlo una volta a casa nella propria cucina”.
Info: www.e-pam.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025