Il “cubano” è considerato il miglior sigaro dell’intero panorama mondiale. E, proprio a questo grande protagonista, è dedicata la serata del 18 marzo ad Ivrea (ore 20,30, al Forum), organizzata dall’Ais Piemonte (www.aispiemonte.it; il costo è di 35 euro)), in cui si potranno scoprire i segreti, i sapori e gli abbinamenti del “cubano”. Il relatore sarà Mario Lupis, specialista della Diadema spa (importatore unico per l’Italia dei sigari cubani), che spiegherà tutti i passaggi che portano alla nascita di un “puros”, dai metodi di coltivazione alle varie tipologie di fermentazione, dalla “degustazione” di un Habanos alla scoperta dei vari marchi. Nella serata verranno serviti, per accompagnare le sublimi “volute”, dei rhum cubani (sia industriali che agricoli).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024