Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL 2 LUGLIO IL COCKTAIL INAUGURALE DEL SEMESTRE ITALIANO DELL'UNIONE EUROPEA SI FARA' CON PROSCIUTTO DI PARMA, PARMIGIANO E CHIANTI CLASSICO

Nel menù del primo giorno del semestre di presidenza italiana della Ue spiccano Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano, in abbinamento al Chianti Classico: saranno questi prodotti d'eccellenza i protagonisti, il 2 luglio al Parlamento Europeo di Strasburgo, del cocktail inaugurale del Semestre di presidenza italiana, al quale interverranno le più alte autorità italiane e i Deputati Europei dei Paesi dell'Unione Europea.

L'Istituto Nazionale per il Commercio Estero, d'intesa con il Ministero degli Affari Esteri, ha anche previsto una “settimana gastronomica” nei ristoranti del Parlamento europeo per sostenere i prodotti che contraddistinguono nel mondo il made in Italy.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli