Che sia all’insegna della tradizione, come sarà nella maggioranza dei casi, o delle creatività, la Pasqua è una delle tante feste che gli italiani festeggiano prima di tutto a tavola. E nel 2018 il 35% di loro celebrerà i pranzi di Pasqua e di Pasquetta al ristorante. A dirlo un sondaggio di TheFork (brand di TripAdvisor, è la piattaforma leader in Europa per le prenotazioni online di ristoranti, con un network di oltre 45.000 ristoranti a livello globale e 16 milioni di visite al mese), che evidenzia come, analizzando il database dei sui partner, che comprende 10.000 ristoranti in tutta Italia, dal 29 marzo al 2 aprile solo l’8% dei locali saranno chiusi, mentre la stragrande maggioranza (il 92%) sarà aperto. E il menu sarà alla carta, poi dal campione analizzato solo 300 ristoranti propongo una proposta fissa ad hoc, e con un prezzo medio, a livello nazionale, intorno ai 43 euro a persona.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024