Il bio conquista l’alta cucina: il “Convivio Troiani” è il primo ristorante stellato in Italia che sceglie lo standard “Conosci il tuo pasto” rilasciato dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione di Senigallia (Ancona), accreditato a livello internazionale. A tavola, solo prodotti Dop e Igp delle filiere corte certificate che valorizzano l’origine dei prodotti, i metodi di produzione compatibili con l’ambiente e la tradizione culinaria italiana.
Un passo importante per sottolineare il ruolo primario degli alimenti e delle materie prime di qualità in cucina.
“Il protagonista principale - spiega il bio chef stellato Angelo Troiani - non è più la ricetta, ma il prodotto utilizzato. Da sempre utilizziamo prodotti di altissima qualità e siamo sensibili alla questione del biologico prestando massima attenzione alla scelta dei fornitori, nonché all’utilizzo di tecniche di cottura sane ed equilibrate. Oggi scegliamo di fare ancora un passo in avanti andando a sigillare l’impegno portato avanti in questi anni valorizzando, da una parte, l’agricoltura biologica e biodinamica, dall’altra il consumatore come parte attiva e consapevole”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025