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IL “CUOCO DELL’ANNO”? ENRICO CRIPPA, PAROLA DI IDENTITÀ GOLOSE. LO CHEF DEL PIAZZA DUOMO DI ALBA, DOPO LE “TRE STELLE” CONQUISTATE NEL 2012, CONQUISTA ANCHE IL CONGRESSO INTERNAZIONALE DI CUCINA D’AUTORE IDEATO DA PAOLO MARCHI, DI SCENA A MILANO

Non Solo Vino
Enrico Crippa, chef di Piazza Duomo

Il “Cuoco dell’anno”? Enrico Crippa, parola di Identità Golose. Lo chef del Piazza Duomo di Alba, dopo le “tre stelle” conquistate nel 2012, conquista anche il congresso internazionale di cucina d’autore ideato da Paolo Marchi, che si chiude oggi a Milano. Gli chef migliori d’Italia, da Massimiliano Alajmo a Carlo Cracco, da Enrico Crippa a Niko Romito, da Antonino Cannavacciuolo a Gennaro Esposito, si sono confrontati a “colpi di fornelli”, nel segno del “valore rivoluzionario del rispetto”, leitmotiv dell’edizione 2013, una nuova virtù gastronomica che nessuno ha saputo incarnare come Crippa.

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