02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“IL FRANTOIO DELLE STORIE. LA TAVOLA DEI BAMBINI FRA CONSUMO CONSAPEVOLE E ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE”: OGGI, A FIRENZE (ISTITUTO DEGLI INNOCENTI) ESPERTI A CONFRONTO PER FAR COMPRENDERE L’IMPORTANZA DELLA SANA ALIMENTAZIONE A GRANDI E PICCOLI

“Il Frantoio delle Storie - la tavola dei bambini fra consumo consapevole e alimentazione sostenibile”: è il tema del convegno, in programma domani 24 settembre, all’Istituto degli Innocenti di Firenze, promosso dall’Istituto Nutrizionale Carapelli Fondazione Onlus, con esperti a confronto per analizzare - dal punto di vista pedagogico, sociologico e nutrizionale - come oggi i bambini e le famiglie debbano essere più consapevoli sul loro modo di consumare prodotti che facilitino un’alimentazione più sana, più completa e sostenibile.

Nel convegno, moderato dalla giornalista Cesara Buonamici (Tg5), sarà presentato “Il Frantoio delle Storie”, il progetto di educazione alimentare proposto agli alunni delle classi III, IV e V della scuola primaria dall’Istituto Nutrizionale Carapelli Fondazione Onlus, che fa parte del programma “Guadagnare Salute”, promosso dal Ministero della Salute.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli