Il Gianduiotto, ancora oggi fiore all’occhiello dell’azienda dolciaria piemontese Caffarel, creato miscelando sapientemente cacao, zucchero e nocciole del Piemonte, nel 1865 dai maestri cioccolatieri, si prepara a festeggiare, a febbraio 2015, i suoi 150 anni. Per l’occasione cambia veste, indossando un nuovo “abito” firmato dal maestro Ugo Nespolo, celebre pittore e scultore torinese, già firma di progetti artistici legati al mondo del wine & food, come quello di Cascina La Court della griffe enoica piemontese Michele Chiarlo. Dal genio artistico di Nespolo è nata una Limited Edition dell’incarto del gianduiotto Caffarel, tipicamente dorato, e una linea di confezioni di diversi formati colorati e ironici. I nuovi pack richiamano l’inconfondibile stile di Nespolo conosciuto in tutto il mondo, in particolare in una piazza così attenta al design e all’arte contemporanea come gli Stati Uniti.
Info: www.caffarel.com/it/
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