02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL “MASTER IN CULTURA DEL VINO E CIBO” DIVENTA INTERNAZIONALE: AL VIA, DAL 2011, COOPERAZIONE E INTERSCAMBIO DI DOCENTI TRA L’UNIVERSITA’ CA’ FOSCARI DI VENEZIA E INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DELLO STATO DEL CEARA’ (BRASILE)

Il Master in Cultura del Cibo e del Vino dell’Università Ca’ Foscari di Venezia diventa internazionale: è stata formalizzata una convenzione tra l’Università di Venezia e il locale Instituto Federal de Educaçao, Ciencia e Tecnologia che prevede cooperazione e interscambio di docenti e tecnici al fine dell’arricchimento reciproco di conoscenze e competenze nell’ambito della formazione e della ricerca scientifica, così da poter inserire il Master in Cultura e del Cibo e del Vino tra l’offerta formativa dell’università brasiliana.
Il Master, patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole (e in cui sarà presente, come sempre, tra i casi di studio, anche WineNews), è stato, inoltre, selezionato per la realizzazione di tre progetti “Fixo” (Formazione e Innovazione per l’Occupazione) finanziati dal Ministero del Lavoro, progetti proposti da altrettante aziende che hanno manifestato interesse per il programma, che verranno sviluppati da studenti del Master nel periodo di 6 mesi di stage in azienda.
Info: www.mastercibovino.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli