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IL “MIGLIOR FORMAGGIO D’ITALIA”? E’ LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP INCORONATA AL “GROLLA D’ORO-FORMAGGI D’AUTORE 2010”, CONCORSO DEDICATO AL MADE IN ITALY PROMOSSO DI SCENA A SAINT VINCENT (AOSTA)

E’ uno dei prodotti più famosi del Belpaese e ora anche il più buono tra le tante produzione casearie di cui è ricca l’Italia: è la mozzarella di bufala campana Dop delle Fattorie del Massico di Piedimonte di Sessa Aurunca (Caserta) incoronata “Miglior formaggio a pasta filata d’Italia” dal “Grolla d’oro - Formaggi d’autore - Il miglior formaggio di Italia”, l’edizione 2010 del concorso promosso da Coopagrival, in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi), dedicato ai formaggi prodotti nel territorio Italiano, di scena al Gran Hotel Billi a Saint Vincent in Valle d’Aosta.

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