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ASPETTANDO NATALE

Il miglior panettone d’autore? È firmato Luigi Biasetto. Parola dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg

Il responso di “Artisti del Panettone 2021” premia il maestro della pasticceria “Biasetto” di Padova e celebra il connubio tra i “re” delle festività

Il miglior panettone d’autore? È firmato Luigi Biasetto, maestro pasticcere della pasticceria Biasetto di Padova. Parola dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg, nel dolce responso di “Artisti del Panettone 2021”, il Concorso che premia il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, che ha celebrato il connubio tra i “re” indiscussi della tavola delle festività, nella kermesse “Happy Natale Happy Panettone” di Confcommercio Milano a Palazzo Bovara, a Milano. La premiazione, condotta dallo chef Alessandro Borghese, brand ambassador della Denominazione, e Giulia Salemi, ha visto trionfare anche Salvatore De Riso della pasticceria Sal De Riso di Minori e Mattia Premoli de La Primula di Treviglio, sul secondo e sul terzo gradino del podio. E c’è anche il riconoscimento a Francesco Borioli del Laboratorio Infermentum di Stallavena, con il Premio Speciale conferito dal Consorzio dell’Asti, “per la grande ricerca sugli ingredienti utilizzati negli impasti e per le farciture, oltre che per l’innovazione e l’originalità che caratterizzano il lavoro di un team giovane, che propone un’idea di pasticceria contemporanea, sempre nel rispetto delle origini e delle tradizioni” ha detto, nella motivazione, il direttore Giacomo Pondini.

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