Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL PARMIGIANO REGGIANO HA SUPERATO L'ESAME DI AMMISSIONE AI VIAGGI NELLO SPAZIO

Il Parmigiano-Reggiano è l'unico prodotto alimentare naturale ad aver superato l'esame di ammissione ai viaggi nello spazio. Lo ha annunciato Valery Morgun, responsabile medico-scientifico del Centro di preparazione dei cosmonauti "Yuri Gagarin". Il Parmigiano-Reggiano ha compiuto il suo primo viaggio nello spazio nel 1996, da "clandestino", nella missione Nasa dello Space Shuttle Columbia. Gli astronauti Maurizio Cheli e Umberto Guidoni lo portarono anche se la dieta ufficiale ammetteva solo
cibi sterilizzati. Tre anni di sperimentazione hanno indotto il Centro Gagarin di Mosca ad inserire permanentemente il Parmigiano-Reggiano nella dieta dei cosmonauti russi, sia in fase di preparazione, che in fase di riabilitazione post-volo.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli