"Grand Gourmet", il periodico di alta cucina diretto dalla giornalista Fiammetta Fadda, celebra i suoi vent’anni di vita e, dal 26 settembre, uscirà in edicola ogni mese. Ripensato per il nuovo segmento di lettura del cosiddetto “food life style”, il bimestrale da collezione diventa quindi mensile in un nuovo formato più maneggevole e con una grafica innovativa. Il piano di rilancio prevede una tiratura sui primi 3 numeri di oltre 500.000 copie, sostenute con un investimento in advertising di 500.000 euro. Grand Gourmet amplia così anche il proprio target che, pur restando un punto di riferimento per i gourmet, si allarga a donne e uomini di età medio giovane con forte apertura al cambiamento, progettualità professionale e culturale.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024