Un ristorante di Tucson ha deciso di sfidare la crisi economica globale con insolite proposte alimentari. Aperto sei mesi fa, il “Boca Tacos y Tequila” ha già servito piatti preparati con carne di pitone, canguro, alce, serpente a sonagli e per febbraio il proprietario propone ancora una nuova specialità: piatti e delicatessen varie realizzati con carne di autentico leone africano. Come si legge sulla pagina facebook del Boca, si potranno mangiare tacos al leone, a partire dal 16 febbraio, e il ristorante suggerisce di prenotarsi subito per non perdere l’insolita occasione. Bryan Mazon, il proprietario, ha detto al “Alrizona Daily Star” che dovrebbe essere tutto legale. “Ho fatto tutti i controlli per verificare se lo possiamo fare e ora stiamo a vedere, c’è ancora un mese” ha detto Mazon. Mazon ha anche aggiunto che la sua mossa non è una “prima assoluta”. In concomitanza con i Mondiali di Calcio sudafricani, dice, un ristorante di Mesa, “Il Vinaio”, vendeva già hamburger di carne di leone.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025