02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL PIATTO “RUGGISCE” A TUCSON IN ARIZONA: QUI IL RISTORANTE “BOCA TACOS Y TEQUILA”, DOPO AVER PROPOSTO CARNE DI PITONE, CANGURO, ALCE E SERPENTE A SONAGLI, PROVA A SCACCIARE LA CRISI PROPONENDO CARNE DI VERO LEONE AFRICANO

Un ristorante di Tucson ha deciso di sfidare la crisi economica globale con insolite proposte alimentari. Aperto sei mesi fa, il “Boca Tacos y Tequila” ha già servito piatti preparati con carne di pitone, canguro, alce, serpente a sonagli e per febbraio il proprietario propone ancora una nuova specialità: piatti e delicatessen varie realizzati con carne di autentico leone africano. Come si legge sulla pagina facebook del Boca, si potranno mangiare tacos al leone, a partire dal 16 febbraio, e il ristorante suggerisce di prenotarsi subito per non perdere l’insolita occasione. Bryan Mazon, il proprietario, ha detto al “Alrizona Daily Star” che dovrebbe essere tutto legale. “Ho fatto tutti i controlli per verificare se lo possiamo fare e ora stiamo a vedere, c’è ancora un mese” ha detto Mazon. Mazon ha anche aggiunto che la sua mossa non è una “prima assoluta”. In concomitanza con i Mondiali di Calcio sudafricani, dice, un ristorante di Mesa, “Il Vinaio”, vendeva già hamburger di carne di leone.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli