Altra tegola per il wurstel tedesco. Dopo la singolare sentenza che stabiliva di imporre un’Iva maggiorata a chi consumava il tipico salume tedesco a sedere rispetto a chi lo consumava in piedi, ora a colpire il wurstel è la falce dell’inflazione. Secondo il tabloid tedesco “Bild”, infatti, in Germania i wurstel saranno più cari: il prezzo è destinato a salire fino al 15%. In realtà a essere colpiti dall’inflazione saranno tutti gli insaccati, prodotti alimentari molto amati dai tedeschi. E’ la spinta all’export di questi prodotti in Cina e Russia ad aver stimolato l’aumento del prezzo per le materie prime, secondo le stime degli esperti del settore. “Noi ci aspettiamo un aumento fra il 10 e il 15%”, ha spiegato un responsabile del sindacato dell’industria della carne, Heike Harstick.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025