Gourmet e appassionati saranno contenti, per Natale potranno infatti regalare o regalarsi dell’ottimo tartufo in una speciale confezione. Geofood (info@geofoods.it, tel. 075/8521698) - azienda umbra che, da 15 anni, seleziona e commercializza tutto l’anno i tuberi più grandi e pregiati per ristoranti ed hotel di lusso e per le aste più importanti del settore - ha realizzato un’apposita confezione regalo per chi ha voglia di passare un “gustoso” Natale all’insegna del tartufo fresco.
Le profumate trifole sono racchiuse in una elegante confezione di legno appositamente studiata per mantenerne le qualità organolettiche ed ogni strenna varia dai 200 ai 400 euro a seconda del peso. Se poi il tartufo è la vostra passione il consiglio è di recarvi a Città di Castello dove in gennaio prenderà vita il primo atelier del tartufo.
L’idea è di Vania Ulivieri della Geofood, esperta selezionatrice, che spiega “sarà un luogo unico e particolare, ai nostri clienti sembrerà di entrare in una vera e propria gioielleria”. Una “bulgari” del tartufo con i preziosi tuberi esposti su vassoi d’argento o in bella mostra in speciali vetrine di cristallo.
“Il tutto - aggiunge Ulivieri - sarà accompagnato anche da una nostra selezione di prodotti che ben si sposano con il tartufo. In primis lo champagne ma per non dimenticare il “buon bere italiano” non mancheranno anche grandi vini rossi come il Masseto dell’Ornellaia o il Sagrantino di Montefalco “25 anni” di Caprai. Due vini che rappresentano al meglio la nostra enologia e che provengono da due regioni principi per il nostro tartufo come la Toscana e l’Umbria”.
Leonardo Roselli
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