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IL RISOTTO? “SAPORE CHIAMA BENESSERE, FANTASIA RISPONDE CON LEGGEREZZA”: ECCO GLI INGREDIENTI CON CUI DOVRANNO CIMENTARSI GIOVANI CHEF “UNDER 26” NEL CELEBRE PIATTO CHE HA ALLE SPALLE DUE SECOLI DI STORIA. AL VIA IL “PREMIO GALLO RISOTTO DELL’ANNO”

Il risotto? “Sapore chiama benessere, fantasia risponde con leggerezza”: ecco gli ingredienti con cui dovranno cimentarsi giovani cuochi di età compresa tra i 18 e i 26 anni, con almeno due anni di esperienza, nella preparazione di uno dei piatti più famosi della cucina italiana, emblema della fantasia e della creatività per ogni cuoco, che ha alle spalle ben due secoli di storia. A loro, è dedicato il concorso “Premio Gallo Risotto dell’Anno®”, il contest promosso da Riso Gallo e dal magazine “Chef”, a cui è possibile inviare una o più ricette entro il 3 settembre (info: www.risogallo.it). Le migliori creazioni saranno giudicate dagli chef della “Guida Gallo. 101 risotti dei migliori ristoranti del mondo” e da giornalisti di enogastronomia. Il vincitore del “Risotto dell’Anno”? Oltre a premi in denaro ed attrezzature professionali da cucina, la sua ricetta sarà pubblicata sulla copertina della “Guida Gallo”.

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