“Il mercato dei buoni ha conosciuto un rapido incremento negli ultimi decenni, toccando un volume di affari annuo pari a 2,4 miliardi di euro. Definiti tecnicamente tagliandi sostitutivi del servizio mensa, i buoni pasto sono distribuiti ad oltre il 40% dei lavoratori che in valori assoluti corrisponde a 2,5 milioni di dipendenti, di cui 1,6 milioni nel settore privato e 600.000 in quello pubblico. Le aziende e le pubbliche amministrazioni clienti delle società che emettono buoni pasto sono 80.000 e 120.000 è il numero gli esercizi convenzionati”. A commentare i dati ci pensa Franco Tumino, il nuovo presidente Anseb, l’associazione di rappresentanza delle imprese emettitrici di buoni pasto e altre tipologie di buoni acquisto, che adeisce Fipe-Confcommercio.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025