02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ILARIO PEROTTO (ANGEM) SU SERVIZI DI RISTORAZIONE COLLETTIVA: “CONTRASTARE IL FENOMENO DI GARE AL RIBASSO E COMBATTERE TUTTE QUELLE CAUSE CHE SPINGONO LE IMPRESE AD ARRUOLARE PERSONALE IN NERO”

Dopo le ultime polemiche sull’irregolarità dei servizi di ristorazione collettiva (mense), l’Angem, ovvero l’associazione nazionale gestori mense. “Siamo molto dispiaciuti - commenta Ilario Perotto, presidente Angem - delle notizie riportate dai media: purtroppo le irregolarità di alcuni rovinano il buon operato di tanti altri. È pur vero che le aziende di ristorazione collettiva registrano sofferenze da noi denunciate più e più volte”.

Nel comunicato diramato dall’associazione, Angem ricorda di essersi sempre battuta per tentare di risolvere il problema dei ritardati pagamenti da parte della pubblica amministrazione, così da contrastare il fenomeno di gare al ribasso e combattere tutte quelle cause che spingono le imprese ad arruolare personale in nero. “Come Angem - conclude Perotto - possiamo esercitare una pressione morale ed etica sui nostri iscritti ed infatti nessuna di queste aziende risulta coinvolta dalle irregolarità. Per intervenire sui non iscritti è necessario dare vita alle riforme che siano in grado di raddrizzare queste storture. La proposta dell’Onorevole Osvaldo Napoli che è anche il vicepresidente dell’Anci mi sembra molto sensata: nei Comuni dove vengono rilevate irregolarità gravissime, gli appalti vanno immediatamente sospesi e affidati con una deroga temporanea ad una ditta diversa in attesa di un nuovo appalto”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli