In Cina scoppia lo scandalo alimentare delle zampe di pollo surgelate e scongelate dopo 50 anni. Una parte usata e apprezzata come una prelibatezza della cucina cinese. Ad allarmare le autorità sanitarie pubbliche é la scoperta, durante un sequestro della polizia di Nanning (la capitale della regione del sud del Paese Guangxi Zhuang), di 20 tonnellate di zampe di pollo abbondantemente scadute, di bassa qualita' e conservate in un congelatore per quasi mezzo secolo, e poi spacciate come “fresche”. La notizia ha fatto il giro dei social network, diventando il tormentone degli utenti, allarmati per la clamorosa scoperta. Molti - riporta la “Nuova Cina” - hanno ribattezzato la vicenda come “zampe di gallina zombie”, per sdrammatizzare la preoccupazione sugli effetti per la salute.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025