Basta con gli sprechi, basta con l’ostentazione di un’opulenza ormai fuori moda, basta eccessi anche in cucina. Il risparmio, inteso come modello di consumo che poggia sul risparmio delle energie e la salvezza del pianeta, è ormai un valore, non uno stile di vita basato sulle rinunce. È quanto devono aver pensato gli organizzatori della cena degli avanzi, di scena il 29 aprile, a Napoli, nel “Ri-festival: il riciclo è ricchezza culturale, e in cucina è una risorsa infinita. Persino la cucina di Pellegrino Artusi, ben raccontata dal suo “La scienza in Cucina e l’Arte di Mangiar Bene”, conosce una versione in cui gli ingredienti sono gli scarti. I piatti verranno presentati e raccontati per l’occasione dal docente del “Master of Food” di Slow Food, Vito Trotta, mentre ad abbinarli a due vini campani, penserà il professor Mario Basco, altro professore del “Master of Food”.
Info: www.campania.com
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025