Già incoronato al vertice assoluto della cucina italiana (insieme a Gianfranco Vissani) dalla guida “I Ristoranti d’Italia” del “Gambero Rosso”, Massimo Bottura domani dovrebbe ricevere, in solitaria, lo scettro assoluto dei “Tre Cappelli” della guida “I Ristoranti d’Italia” de “L’Espresso”, che sarà presentata a Firenze. Per attendere il verdetto della più ambite della guide dedicate ai ristoranti, però, si dovrà aspettare fino al 5 novembre, giorno della presentazione della “Guida Michelin” Italia, la prima del “dopo Arrighi”, che assegnerà le “Tre Stelle”. E chissà che non arrivino importanti novità per la cucina italiana, che fa sempre più proseliti nel mondo, visto che è annunciata la presenza di Micheal Ellis, responsabile di tutte le edizioni del mondo (27) della “Rossa” ...
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025