02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

INDAGINE AGRI 2000: PRODOTTI TIPICI DI MODA, MA ANCORA POCO CONOSCIUTI. I MENO INFORMATI SONO I GIOVANI

Oltre il 60% dei consumatori non conosce il significato corretto dell’acronimo Dop, che, assieme all’Igp, contraddistingue i prodotti agroalimentari “tipici”, caratterizzati cioé da un legame storico-culturale con uno specifico territorio. I meno informati risultano i più giovani (fino a 30 anni). Il livello di conoscenza cresce con l’età: i più informati sono i consumatori tra 46 e 50 anni (il 65% conosce il significato del termine Dop). Questi i dati emersi da un’indagine condotta da “Agri 2000”, società di ricerche e servizi nel settore agroalimentare, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna e il Centro Servizi Ortofrutticoli (Cso), su un campione di oltre 2.000 consumatori.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli