Due dei piu’ famosi ristoratori europei, il toscano Sirio Maccioni (“Le Cirque”, che, dopo New York e Las Vegas, a marzo 2003, apre anche a Mexico City) ed il francese Alain Ducasse (Louis XV dell' Hotel de Paris di Montecarlo), da anni in testa alle classifiche mondiali dell’alta cucina, presto in società per lanciare a Las Vegas, nel famoso Hotel Bellagio (proprieta' della Mgm), il “Cafè M&D”, un cafè society tradizionale ed accogliente (l’opposto dei locali tech), dove si potrà mangiare a qualsiasi ora della giornata. L’investimento è di diversi milioni di dollari. Lo ha presentato ieri a Firenze ad amici e giornalisti lo stesso Sirio Maccioni, in un happening enogastronomico organizzato dal pr Gianni Mercatali nel foyer del prestigioso Teatro della Pergola, uno dei più antichi d'Europa. Perchè Firenze e perchè La Pergola ? Risponde Gianni Mercatali: "Sceglire di presentare l'evento Le Cirque di Maccioni alla Pergola non è stato casuale. Le Cirque significa il circo: una delle forme più antiche dello spettacolo. Quindi dove presentare questo evento se non nel più antico d'Europa: la Pergola, appunto. Proprio su quello stesso palco solcato da Geraldine Chaplin con la spettacolo "Le Cirque Immaginaire", che ha poi ispirato Maccioni nel nome del suo ristorante".
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