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L’ADDIO AL NUBILATO? ORA È TRENDY PASSARLO “IN CUCINA” PER IMPARARE DA UNO CHEF STELLATO I SEGRETI PER PRENDERE IL FUTURO MARITO PER LA GOLA. L’IDEA DEL RISTORANTE “LA CREDENZA” DI SAN MAURIZIO CANAVESE (TORINO) DI IGOR MACCHIA E GIOVANNI GRASSO

Non Solo Vino
Il nubilato al ristorante

Le ultime ore prima di prendere marito? La novità più trendy del momento è di passarle in cucina. E non in una cucina qualunque, ma in un ristorante per imparare da uno chef stellato Michelin i segreti per non sfigurare ai fornelli nei confronti della suocera. L’idea è del ristorante “La Credenza” di San Maurizio Canavese, a pochi passi da Torino, che propone un addio al nubilato davvero alternativo, con gli chef Igor Macchia e Giovanni Grasso nei panni di insegnanti per le promesse spose, a cui sveleranno come prendere il futuro marito anche per la gola ...

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