02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’AGROALIMENTARE PER I BUONGUSTAI DI DOMANI: DALL’ORTO AI MENU PER I BAMBINI FINO AI FUTURI CHEF, IL 9 FEBBRAIO, A NAPOLI, E’ DI SCENA “SLURP-UNO CHEF PER AMICO”, IL PROGETTO DI EDUCAZIONE AL GUSTO PER I PICCOLI DI COLDIRETTI CAMPANIA

Da un talk show a tema che vedrà protagonisti gli chef che nei propri ristoranti creano speciali menu dedicati ai bambini, insieme ad esperti, genitori ed insegnanti, fino alla gara culinaria tra giovani aspiranti cuochi - gli studenti dell’Istituto Alberghiero del “Villaggio dei Ragazzi” di Maddaloni (Caserta) - alle prese con la preparazione di un piatto unico destinato ai più piccoli: il 9 febbraio, alla Città del Gusto di Napoli, sarà una giornata dedicata ai buongustai di domani, grazie a “Slurp-Uno chef per amico”, il progetto di educazione al gusto per i ragazzi promosso dalla Coldiretti Campania.

“Slurp-Uno chef per amico” è il progetto della Coldiretti Campania che promuove una corretta educazione alimentare, attraverso la sensibilizzazione del mondo della ristorazione per la creazione di menù dedicati ai più piccoli. Dal 2009, inoltre, un gruppo di 100 bambini, appartenenti a 5 scuole elementari di Napoli, si è dedicato ad un simpatico lavoro: coltivare un orto, ottenere sani prodotti e seguire in prima persona l’intera filiera agricola.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli