Per quattro giorni, Roma vedrà sfilare il meglio della produzione agroalimentare italiana grazie all’arrivo di Cibus, dal 13 al 16aprile alla nuova Fiera di Roma. Cibus è dedicato alle aziende (che saranno 750) e ai prodotti del “made in Italy” alimentare ed è organizzato da Federalimentare e Fiere di Parma. La grande novità 2007 è rappresentata dalla location: Cibus Roma si alternerà negli anni dispari a Cibus, che continuerà a svolgersi negli anni pari nella storica sede di Parma. L’edizione 2006 ha riunito nella città emiliana oltre 2400 aziende produttrici, proponendo ad un pubblico professionale di 90.000 visitatori quattro giorni fitti di incontri ed occasioni di business. Walter Veltroni, sindaco della capiatle, commenta così l’evento: “l’agroalimentare italiano è un elemento dell’identità del nostro paese, un marchio che dobbiamo valorizzare e promuovere e siamo contenti che Cibus sbarchi a Roma in una logica che non è di conflitto tra Parma e la capitale”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025