L’Enoteca Regionale del Roero di Canale (Cuneo) celebra Niko Romito lo chef stellato del Ristorante Reale di Castel di Sangro, con l’Omaggio “Roero: orti e frutteti. un paesaggio di casa”, un premio che vuole rimarcare il ruolo che la cucina e gli chef possono avere nella valorizzazione dei territori.
Dopo Antonio Santini (2007), Michel Bras (2008), Alain Ducasse (2009), Victor Arguinzoniz (2010), Stefan Neugebauer (2011), Marc Haeberlin (2012), René Redzepi (2013), l’Omaggio incontra gli orti d’Abruzzo è, dunque, la volta di Romito, che verrà premiato il 7 dicembre “per aver cercato e raggiunto l’essenza dei sapori e dei valori della civiltà della tavola d’Abruzzo, componendoli in un quadro di armonia e nobilitandoli attraverso un moderno gusto del design e del colore”.
Info: www.enotecadelroero.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025