L’entusiasmo e la creatività della nuova generazione degli chef in Italia? Tutti possono scoprirli, sapere chi sono e qual’è la loro filosofia in cucina, scegliere i ristoranti dove poterli incontrare e conoscere i piatti originali che propongono: arriva “Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette”, l’edizione 2010 della guida dei Jeunes Restaurateurs d’Europe (Jre), per la prima volta edita e distribuita nelle Librerie Mondadori, un viaggio dal nord a sud del Belpaese, che raccoglie scrupolosamente tutte le informazioni sugli 85 dei Jeunes Restaurateurs d’Europe (Jre) ed i loro ristoranti (info: www.jre.it). Il presidente di Jre Italia Emanuele Scarello sottolinea “l’orgoglio di essere riuscito a realizzare questa guida con un editore e finalmente di essere presente in libreria, mettendo a disposizione del pubblico più vasto tutta l’esperienza e la passione dei giovani cuochi”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025