02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’INNOVAZIONE IN AGRICOLTURA È INDISPENSABILE PER SODDISFARE L’AUMENTO DELLA DOMANDA ALIMENTARE, CHE STA CRESCENDO AD UN RITMO SUPERIORE ALL’OFFERTA. LO SOTTOLINEA AGROFARMA, IN PROSPETTIVA DELL’“EXPO 2015”

L’innovazione in agricoltura è indispensabile per soddisfare l’aumento della domanda alimentare che sta crescendo a un ritmo superiore all’offerta. Lo sottolinea Agrofarma, precisando che saranno proprio questi i temi centrali dell’Expo 2015: “la sfida più complessa per fare fronte alla crescente domanda di cibo - spiega Andrea Barella, presidente di Agrofarma, l’Associazione nazionale imprese agrofarmaci che fa parte di Federchimica - riguarda l’aumento della produzione alimentare e il ruolo che la chimica riuscirà a svolgere nello sviluppo di un’agricoltura sempre più innovativa e sostenibile; la sfida del diritto al cibo senza l’innovazione, rappresentata anche dal contributo della chimica in agricoltura, non sarà semplice da vincere”. Agrofarma, quindi, sostiene la massima apertura al dialogo con tutti gli interlocutori chiave che possano contribuire, alimentando fondamentali sinergie, a rendere Expo non una vetrina ma un progetto utile a costruire un futuro migliore, nel quale l’Italia rivesta un ruolo chiave.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli