Camerieri e cuochi, che lavoravano nei ristoranti delle Twin Towers di New York, distrutte nell'attentato dell’11 settembre 2001, rimasti disoccupati da allora, diventeranno imprenditori: apriranno un nuovo ristorante nella zona di Wall Street grazie alla collaborazione della Lega delle Cooperative e della Cir, la cooperativa italiana ristorazione che darà anche un sostegno concreto all’impresa, che sarà ispirata alla cooperazione emiliana. Il nuovo ristorante è annunciato per la prossima primavera/estate, grazie a un progetto di Roc-Ny, il gruppo di sostegno nato per aiutare i tanti addetti alla ristorazione che hanno perso il posto di lavoro con il crollo delle Twin Towers (una stima parla di 13.000 disoccupati nell’area di New York).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024