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L’OLIO D’OLIVA, SIMBOLO DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA, HA MILLE USI FUORI DALLA CUCINA. L’ULTIMA NOVITÀ ARRIVA DALLA SPAGNA, DOVE LA “AIR-LIFT” HA LANCIATO SUL MERCATO LA GOMMA DA MASTICARE CON L’OLIO DI OLIVA

Non Solo Vino
La gomma da masticare all’olio d’oliva

L’olio d’oliva, simbolo della gastronomia mediterranea e punto di partenza di centinaia di piatti, ha mille usi fuori dalla cucina, dai jeans impreziositi con l’olio da olive all’olio extravergine usato come base di creme ed unguenti per il benessere e trattamento del corpo, dal nocciolino di sansa per riscaldarsi e per costruire tavoli e sedie fino all’ultima trovata, la gomma da masticare con l’olio di oliva. L’idea, come scrive il blog “PassionOlive” di Bastien Milhau, è dell’azienda spagnola “Air-Lift”, che produce, a partire dall’olio di oliva, tutta una serie di prodotti per combattere l’alito cattivo e prevenire la carie, tra cui le tanto pubblicizzate chewing-gum. Spulciando sul sito, si scopre che la composizione di questa gomma da masticare prevede, tra gli ingredienti, la presenza di 0,5 grammi di olio d’oliva ogni 10 grammi di xilitolo.

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