02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA BEATIFICAZIONE DI PAPA GIOVANNI PAOLO II (ROMA, 29 APRILE - 2 MAGGIO) DIVENTA OCCASIONE PER DIFFONDERE LA FILOSOFIA DEL “MANGIARE SANO” UNAPROA E UIPOA, COORDINATE DALL’AGEA, DISTRIBUIRANNO 1.000 QUINTALI DI FRUTTA E VERDURA AI PELLEGRINI

Una beatificazione “eco-friendly”. Così potremmo definire l’evento, di scena a Roma dal 29 aprile al 2 maggio, che porterà nella capitale migliaia di pellegrini, per assistere alla beatificazione di Giovanni Paolo II. Perché “eco-friendly”? Perché l’Unione nazionale produttori ortofrutticoli e agrumari (Unaproa) e l’Unione italiana produttori ortofrutticoli e agrumari (Uipoa) - coordinate dall’Agea, l’Agenzia per le erogazioni in agricoltura - distribuiranno gratuitamente ai pellegrini 1.000 quintali di verdura e frutta fresche. Basterà raggiungere uno dei 3 “Fruit-Point” con il marchio collettivo “I 5 colori del benessere”. E se l’Unaproa si occuperà di distribuire frutta fresca, buste di verdura e succhi di frutta, l’Uipoa sarà “specializzata” in arance, mele e carote. Un buon modo per sponsorizzare la salute e la corretta alimentazione. Intanto, il presidente di Agea, Dario Fruscio, ha ringraziato espressamente Monsignor Liberio Andreatta, vice presidente dell’Opera Romana Pellegrinaggi, per aver concesso all’Agenzia e alle Unioni dei Produttori Ortofrutticoli la “possibilità di dare il proprio fattivo contributo all’evento per la beatificazione di Papa Giovanni Paolo II, in qualità di sostenitore tecnico”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli