Una beatificazione “eco-friendly”. Così potremmo definire l’evento, di scena a Roma dal 29 aprile al 2 maggio, che porterà nella capitale migliaia di pellegrini, per assistere alla beatificazione di Giovanni Paolo II. Perché “eco-friendly”? Perché l’Unione nazionale produttori ortofrutticoli e agrumari (Unaproa) e l’Unione italiana produttori ortofrutticoli e agrumari (Uipoa) - coordinate dall’Agea, l’Agenzia per le erogazioni in agricoltura - distribuiranno gratuitamente ai pellegrini 1.000 quintali di verdura e frutta fresche. Basterà raggiungere uno dei 3 “Fruit-Point” con il marchio collettivo “I 5 colori del benessere”. E se l’Unaproa si occuperà di distribuire frutta fresca, buste di verdura e succhi di frutta, l’Uipoa sarà “specializzata” in arance, mele e carote. Un buon modo per sponsorizzare la salute e la corretta alimentazione. Intanto, il presidente di Agea, Dario Fruscio, ha ringraziato espressamente Monsignor Liberio Andreatta, vice presidente dell’Opera Romana Pellegrinaggi, per aver concesso all’Agenzia e alle Unioni dei Produttori Ortofrutticoli la “possibilità di dare il proprio fattivo contributo all’evento per la beatificazione di Papa Giovanni Paolo II, in qualità di sostenitore tecnico”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025