02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA CUCINA ITALIANA VINCE IN EUROPA E VOLA IN COREA DEL SUD PER CONQUISTARE IL TITOLO MONDIALE: LA NAZIONALE ITALIANA DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI RAPPRESENTERÀ UNA DELLE SETTE AREE CONTINENTALI ALLA “GLOBAL CHEFS CHALLENGE” (1/5 MAGGIO 2012)

Lo chef Angelo Giovanni Di Lena (Forlì-Cesena), per la categoria senior, e il suo assistente lo Giovanni Lorusso (Bari), insieme a Francesca Narcisi (Cosenza), per la categoria junior, capitanati dal general manager Fabio Tacchella: ecco i campioni della scuderia della Nazionale Italiana Cuochi della Federazione Italiana Cuochi, che, dopo aver conquistato il tetto d’Europa e il titolo continentale per il South Europa, dal 26 al 29 gennaio, nelle selezioni ufficiali Wacs-World Association of Chefs Society a Ljublijana, voleranno a Daejeon nella Corea del Sud per rappresentare una delle sette aree continentali nella finale mondiale del “Global Chefs Challenge” & “Hans Bueschkens Junior Chefs Challenge”, di scena dall’1 al 5 maggio 2012.
Info: www.fic.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli